Montag, 1. April 2013

Süße Ostergrüße



Süße Ostergrüße - Die Espresso-Choco-Fudge kamen von Herzen und sind als Mitbringsel ein echter Hit.
Das Rezept habe ich in der aktuellen Lecker Bakery entdeckt und gleich ausprobiert. Mit dem Thermomix ist das echt genial.
 Zutaten:
1 EL Espressobohnen
200 g Zartbitterschokolade
100g Vollmilchschokolade
1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch

Zubereitungstipp im Thermomix:
Schokolade im Thermomix kleinhacken, dann Kondensmilch zugeben und auf 70 C Stufe 3 erwärmen bis Schokolade geschmolzen ist und zähflüssige Masse entsteht.
Rechteckige Form ca. 15x15cm mit Backpapier auslegen und Masse einfüllen.
Espressobohnen in eine Gefrierbeutel füllen und mit Teigrolle zerreiben, die Streusel dann auf der Masse verteilen und mind. 8Stunden kaltstellen.
Dann in kleine Rechtecke schneiden und liebevoll verpacken.
Fertig ist ein süsses Mitbringsel!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen