Ich finde es total genial wenn man nur in den Garten muss um Obst oder Gemüse zu ernten und das allerbeste ist, wenn man die Kinder beobachtet wie sie von den Büschen naschen :-)
Unser Garten bietet gerade ganz viel Beerenauswahl und lädt zur Kreativität ein.
Hier gibt es Heidelbeer-Muffins mit selbsgemachten Johannisbeer-Sirup.
125g Butter
150g Rohrzucker
schaumig schlagen
170g Maismehl
100g Sojamehl
2TL Backpulver
1 Prise Salz
zugeben
2 Eier
125ml Milch
unterrühren
250g Blaubeeren
unterheben
auf 12 Backförmchen verteilen
bei 190°C 25 min fertigbacken
Sirup ins Milchfläschchen garniert mit schönen Strohhalm, warmen Muffin schnappen, ab in den Liegestuhl - Füße hoch und genießen ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen